跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安妮-海瑟薇加盟《爱丽丝梦游仙境》

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日11:51  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) “鬼才”导演蒂姆·伯顿将拍摄《爱丽丝梦游仙境》,其全明星阵容日益壮大。继约翰尼·德普、海伦娜·伯汉姆·卡特之后,安妮·海瑟薇也将加盟。

  据悉,安妮·海瑟薇将扮演善良仁厚的“白皇后”,被姐姐“红桃皇后”废黜并流放。红桃皇后由海伦娜·伯汉姆·卡特扮演,这个角色残忍冷酷,著名的口头禅是“砍掉他的脑袋”。约翰尼·德普则确定扮演“疯帽子”。(阿辛)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}