跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安妮斯顿新片《马利和我》圣诞首映探讨婚姻

http://www.sina.com.cn  2008年12月25日06:58  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 在新片《马利和我》(Marley & Me)将在圣诞节首映,片中,珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)和欧文·威尔逊(Owen Wilson)以爱情喜剧中大多数恋人的结局——婚后过上幸福生活开始。

  该片影片讲述约翰·格罗根和珍妮·格罗根夫妻的故事,两人从以事业为中心的新婚夫妇逐渐晋升为三个孩子的父母。两位演员都面对让纷杂琐碎的婚姻生活和少男少女甜蜜恋爱一样刺激兴奋的挑战。

  安妮斯顿说:“阅读一个有关婚姻但不是讲述男孩如何俘获女孩芳心,或者女孩如何走进男孩内心世界的传统爱情喜剧的故事,你会感觉到一种与众不同的清新感。”威尔逊对好莱坞典型的爱情喜剧片开起了玩笑:“女方去了美国,男方肯定会乘船去美国找她。”他说:“这部影片以结婚过日子开始,接下来,你如何做才能让生活既积极又有趣。”

  影片《马利和我》的导演是大卫·富兰克尔(David Frankel),他还是喜剧片《时尚女魔头》(The Devil Wears Prada)的导演,该片的追击场景和动作场景围绕这对夫妇的宠物狗马利而展开,马利是一条极其多动的小狗,四处惹麻烦的黄色拉布拉多猎狗,格罗根夫妇把它叫做“世界上最差劲的狗”。

  影片《马利和我》改编自自传体同名畅销小说,影片不光讲述“马利”,更多的是讲述它的主人格罗根夫妇,两人都是迈阿密的新闻记者,他们企图用事业雄心来平衡他们日益壮大的家庭。安妮斯顿和威尔逊称,他们相信观众会认同该片婚姻与家庭的主题。威尔逊说:“这部影片对于那些怀疑‘我为什么会这样?’的人们来说是一个提示,在困境中你要时刻保持浪漫保持婚姻的幸福感,有种坚持的美丽。”

  威尔逊以饰演喜剧角色而闻名,他主演的著名影片包括《拜见岳父大人》(Meet the Fockers)、《婚礼傲客》(Wedding Crashers),以及最新影片《大兵保镖》(Drillbit Taylor),他称,他愿意饰演更令人信服的角色。他说:“我喜欢拍那样的影片,每天工作时心想:‘好,我相信我做的这一切。’”

  安妮斯顿对威尔逊的演技赞不绝口,她称,观众会看到威尔逊作为演员的新的一面。她对威尔逊说:“你是一名才华横溢的喜剧演员,但你还是一个特别有深度的人,你有很多未被开发的情感,欧文,你是一个有待开发的人才。”安妮斯顿也是著名的喜剧演员,主演过一系列优秀的喜剧作品,包括曾轰动一时的热播剧《老友记》(Friends)和影片《分手男女》(The Break-Up)、《冒牌天神》(Bruce Almighty)、《遇见波莉》(Along Came Polly)。

  但是,这两名演员称,在成名前他们都没想过自己会成为喜剧演员。威尔逊说:“我也不知道自己怎么拍摄了那么多喜剧作品,因为我根本没有喜剧演员或者耍宝人的背景。”安妮斯顿插话说:“不光你是这样,在拍摄影片的时候,人们在下面吃吃笑个不停。我就想:‘你们到底笑什么?’”(杨孝文)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash
#8364;

更多关于 安妮斯顿 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有