跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安妮斯顿银幕复仇前夫皮特

http://www.sina.com.cn  2008年12月30日02:07  广州日报
安妮斯顿银幕复仇前夫皮特
布拉德·皮特的新片票房虽未登顶,但口碑很不错。

安妮斯顿银幕复仇前夫皮特
安妮斯顿新片票房大胜前夫,应了“情场失意职场得意”这句话。

  (本报记者王振国)美国圣诞节票房大战,詹妮弗·安妮斯顿终于向前夫布拉德·皮特报了一箭之仇,以新片《马利和我》踢下小布的《本杰明·巴顿奇事》,登上卖座冠军。而安妮斯顿之前为拼票房接受许多专访,更裸身拍杂志封面炒作话题,果然赚够眼球和银子。《马利和我》由安妮斯顿和欧文·威尔逊这样的喜剧明星主演,一条小狗马利成为这对组合的催化剂,再加上适合这个档期的家庭主题,想不赚钱都难。

  《马利和我》温情取胜

  尽管仍然受暴风雪影响,但年底假期北美影市照例迎来井喷,《马利和我》、《睡前故事》、《本杰明·巴顿奇事》、《刺杀希特勒》4部新片成功杀入票房榜前5名,一扫上周北美影市的冷清。詹妮弗·安妮斯顿、欧文·威尔逊凭着一部温情脉脉的《马利和我》胜出,最后成为票房榜上冠军。

  《马利和我》的主演詹妮弗·安妮斯顿、欧文·威尔逊都是大家耳熟能详的喜剧明星,一条小狗马利成为这对组合的催化剂,再加上适合这个档期的家庭主题,想不票房大卖都难。本片改编自畅销小说,詹妮弗·安妮斯顿、欧文·威尔逊扮演一对准备生小孩的新婚夫妇,但两个人都担心照顾不了小孩,因此决定养一条小狗,从照顾这条名为马利的小狗开始当见习爹妈,其中发生不少温情故事。

  上周佳作如云

  《革命之路》、《本杰明·巴顿奇事》口碑最好

  影评网metacritic.com用这样一段话来囊括上周的新片:跟着《本杰明·巴顿奇事》,你的生活会倒转过来,从老活到小,或者你可以听听小狗《马利和我》的故事,从它的眼睛去看看已婚生活到底是怎样。如果《鬼魂》没能惊吓到你,那么跟着独眼汤姆·克鲁斯去执行《刺杀希特勒》的任务吧。你还可以走上《革命之路》进行一次严肃之旅,在那里莱昂纳多和凯特的婚后生活像泰坦尼克号一样沉沦。

  其中《革命之路》、《本杰明·巴顿奇事》获得不错的评价,分别得到北美影评人打出的70分和69分,在今年好莱坞影片中名列前茅。

  《革命之路》由莱昂纳多·迪卡普里奥凯特·温斯莱特演绎一对夫妇,婚后生活日渐没有梦想和激情,美国《娱乐周刊》评论道,该片以“冷静而令人不安的态度讲述故事,这对个性强烈但毫不快乐的夫妇是中产阶级失败生活的典型,而且这样的悲剧到现在还没有完结。”

  《本杰明·巴顿奇事》是大卫·芬奇执导的奇幻爱情故事,布拉德·皮特扮演的本杰明是一个由老变小的人,生下来就长成老人一样,一生经历波澜起伏,虽然在他的人生里,越活下去外表就越年轻,但是碰上了他爱上一个人,悲剧就开始了,他和爱人的年龄差距将日渐拉大。《好莱坞报道》的影评称,“布拉德·皮特奉献了他至今最好的表演”。

  一周北美票房榜(26~28日) 单位:美元

  名次 片名周末票房总票房

  1《马利和我》3700万5167万

  2《睡前故事》2806万3859万

  3《本杰明·巴顿奇事》2700万3900万

  4《刺杀希特勒》2153万3002万

  5《好好先生》1645万4959万

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有