跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《仙境之桥》大年初一上映

http://www.sina.com.cn  2009年01月09日16:04  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者戎钰)谁敢从刘德华口袋里抢钱?答案是好莱坞魔幻电影《仙境之桥》。1月26日,《仙境之桥》将登陆江城,与同天上映的、由刘德华和舒淇主演的《游龙戏凤》打擂台。

  《仙境之桥》的主角是两位小学生,他们无意间发现了一个秘密森林,那里有巨人、侏儒、树人、象鸟、精灵等各种奇特生物,便将其“改造”成只属于他们两个人的世界。

  《仙境之桥》改编自出生于中国的美国女作家凯瑟琳·帕特森的同名小说。该书自1977年出版以来,累计售出500多万册,是美国文坛20世纪备受称赞的经典小说之一。原书这么牛,改编的电影也很争气,《仙境之桥》在北美上映后,连续一个月保持全美票房榜前五名。如此亮眼的成绩无疑让其更有底气,敢在同一天正面对撼刘天王。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《仙境之桥》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有