跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全智贤新片获评影迷最期待电影第3位(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日10:56  新浪娱乐
全智贤新片获评影迷最期待电影第3位(图)

全智贤

  新浪娱乐讯 韩国女星全智贤担纲的新片《最后的吸血鬼(Blood The Last Vampire)》,早前获CNN网站选为今年影痴最期待的电影第3位,未上映已备受注目。

  该片由同名动画改编而成,力压《变形金刚2》、《未来战士2018》及《哈利波特:混血王子的背叛》等好莱坞巨片。(俐俐/文)

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 全智贤 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有