跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

柏林独过情人节之郭富城:爱情排第三

http://www.sina.com.cn  2009年02月16日09:53  扬子晚报

  展现清代“金融大鳄”天成元票号家族兴衰的影片《白银帝国》日前在柏林电影节举行全球首映,身为男一号的郭富城也专程前往柏林助阵。

  有关郭富城和名模熊黛林的绯闻恋情一直是媒体热衷的话题,但几年来郭富城始终没有正面回应。郭富城坦言,他自己不是一个很执着于爱情的人,对感情看得很开,“别人分手会难受半年,我一个下午就过去了”。

  他也表示现在正处于事业的黄金期,更会加倍努力,“对爱情没有什么太大的概念,是以非常随缘的态度去面对。对我来说,工作放在第一位,我的母亲和家人放在第二位,谈不谈恋爱,有没有爱情,这个是第三位。如果一个女孩子觉得一个男生要把工作放在第二位,把她放在第一位,我觉得这个女生不可交”。

  在《白银帝国》中,郭富城和郝蕾有一段唯美的激情戏。郭富城表示他与郝蕾很有默契,虽然是第一次合作,但是这段“初夜”戏在拍摄时却是一气呵成。说到戏中感情和戏外感情的关系,郭富城说:“当一个演员,会有很多自己的方法去表现角色。”马彧

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 郭富城 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有