跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《贫民富翁》有望3月在中国上映

http://www.sina.com.cn  2009年02月25日11:46  长江日报

  本报讯 在前日揭晓的奥斯卡颁奖礼上,电影《贫民富翁》延续金球奖上的好手气,一口气夺下包括最佳影片与最佳导演在内的8项大奖(详见昨日本报相关报道)。导演丹尼·鲍尔和小演员们手握小金人,风光无限。中影集团紧追奥斯卡,加速引进,《贫民富翁》有望3月在中国上映。

  据悉,中影集团早在奥斯卡揭晓之前已经在运作《贫民富翁》的引进事项。目前,引进手续正在进行中,其实,中影在2009年年初已经在筹备新片引进的事情,但对于早前金球奖的几个热门影片,感觉都太过文艺。而《贫民富翁》相对来说显得比较有特点,早在奥斯卡揭晓之前,中影方面已经决定将此片引进。前日《贫民富翁》连夺8个奥斯卡奖项的成绩也推动了影片引进的进程。(陈滨)

 

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《贫民富翁》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有