跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《贫民富翁》3月上映 奥斯卡最佳导演有望来华

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日02:42  新闻晨报

  晨报记者阎云飞报道 今年奥斯卡上斩获包括最佳影片在内的8项大奖的《贫民富翁》确定将于3月底上映,记者昨天从影片国内发行方获悉,英国导演丹尼·博耶尔对影片在中国上映流露浓厚兴趣,表示希望有机会能来华与观众交流。

  奥斯卡颁奖之前,国内发行方已着手《贫民富翁》的引进,丹尼·博耶尔就曾表示愿为影片来中国做宣传,不过随着影片大热,丹尼·博耶尔的档期紧张起来,国内发行方表示仍在协调导演的档期。

  早在《贫民富翁》之前,丹尼·博耶尔就已凭借一部《猜火车》被广大文艺青年熟悉,他的电影大多视角独特,被公认为具有非凡创造力的导演,他之后执导的《海滩》、《惊变28天》等都以不同的题材、不同的拍摄手法坚持在电影中的不懈探索。他表示之所以会拍摄一个亚洲题材的电影,是受了父亲的影响,当他拿到《贫民富翁》的剧本,立刻接受了执导工作,他也希望这部影片能得到亚洲观众的肯定。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《贫民富翁》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有