跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《贫民窟的百万富翁》导演有望来华

http://www.sina.com.cn  2009年02月27日14:56  楚天都市报

  新浪娱乐讯 由英国导演丹尼·鲍尔执导的《贫民窟的百万富翁》,在刚刚闭幕的奥斯卡上赢得8项大奖。这部奥斯卡最佳影片,已确定引进国内。目前,国内发行方正积极邀请这位新晋奥斯卡最佳导演来华。

  丹尼·鲍尔以一部《猜火车》为广大影迷所熟识,他热衷于探索青年一代的精神世界,在影片中以独特的视角和视听语言,展现他眼中的现代社会与人文。丹尼·鲍尔被同仁公认为是具有非凡创造力的导演。

  在执导《贫民窟的百万富翁》的过程中,丹尼·鲍尔以独到眼光洞察印度,并率领他的团队深入印度贫民窟,创造了《贫民窟的百万富翁》的神话,获得了全球观众和各大电影奖项的肯定。(陈蓉)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有