跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙俪新片搭档彼得-奥图尔 《金山》有望6月上映

http://www.sina.com.cn  2009年03月03日02:13  京华时报

  本报讯(记者曾家新)昨天,其欣然电影发行有限公司透露,投资近两亿元的国际电影巨制《金山》已经通过审查,计划于6月份在全国各大院线上映。孙俪在片中与奥斯卡终身成就奖得主彼得·奥图尔配戏。

  《金山》邀请好莱坞著名演员、奥斯卡终身成就奖得主彼得·奥图尔(主演过《万世师表》《阿拉伯的劳伦斯》《特洛伊》),内地当红女星孙俪与香港影帝梁家辉加盟。

  《金山》讲述十九世纪末,加拿大政府到中国招募劳工,修建一条贯穿加拿大南北铁路的故事。孙俪在电影中所饰演的小虎装扮成男儿身去往加拿大,寻找在那里做工的父亲,渴望在惊险与陌生的环境中淘到一桶金。没想到在危险、孤独的华工世界里,小虎爱上了铁路大亨的儿子。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 孙俪 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有