跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

长江日报征集“60人观影团”看《七龙珠》

http://www.sina.com.cn  2009年03月10日15:41  长江日报

  本报讯(记者翟晓林 通讯员周清)为纪念本报创刊60周年,6日晚,“长江日报影响60年”系列活动之“60人观影团·月月赏新”首发团,在金逸影城观看了《护宝娇娃》。14日,我们将征集第二拨“60人观影团”,向光谷中影天河影城进发,把玩美国大片《七龙珠:进化》。

  《七龙珠:进化》改编自日本漫画大师鸟山明享誉全球的同名漫画作品。在美国高中过得并不开心的“好莱坞孙悟空”某日被上苍授予大任——为阻止短笛大魔王重新降临世界,他必须要抢先一步找齐前辈高人们故意散落到世界各地的七颗龙珠。而脱线搞怪的女发明家布尔玛、秀身材第一打劫第二的盗贼乐平、牛魔王的女儿琪琪等奇人怪杰们,也将陆续闯入少年孙悟空的生活,这场融功夫、魔幻于一身的冒险之旅正式揭幕。

  这套漫画诞生于1984年,受到全球漫画迷的喜爱。自它诞生以来,在全球累计销售已超过1.8亿套(一套漫画43本),是全球漫画销售纪录的保持者,并改编成电视卡通在全球60多个国家上映,而剧场版卡通电影也推出过近10部,创造的纪录截至目前仍没有任何其他漫画可匹敌,上亿名“七龙珠迷”遍布全球。

  《七龙珠》的电视版也曾在我国播出,饭量奇大的悟空、色迷迷的龟仙人、机械狂布玛、打喷嚏就变悍匪的琪琪都拥有大量fans。

  这次好莱坞拍摄的电影《七龙珠》,阵容中仍保持了相当的东方力量。周星驰监制,周润发出演龟仙人,滨崎步献唱主题曲,这大大冲淡了亚洲漫迷对“好莱坞孙悟空”的遗憾。

  14日当天,在看片之前我们将与光谷中天影城携手举办本报知识小问答及与电影相关的互动活动。本次“60人免费观影团”也将优先考虑《七龙珠》迷或《七龙珠》相关藏品的拥有者。想在第一时间看到《七龙珠:进化》吗?马上发邮件来报名吧。邮件中请注明您的真实姓名、年龄、职业、与《七龙珠》的渊源及电话号码,报名邮箱是cjwyxw@vip.sina.com">cjwyxw@vip.sina.com

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《七龙珠》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有