跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《七龙珠》14日上映 为80后寻找童年梦

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日11:56  春城晚报

  由周星驰出任制片人的影片《七龙珠》将于3月14日起在新建设电影世界、滇池电影广场、人民电影院上映,在影片中,周润发饰演了“老顽童”龟仙人一角。或许是有“二周”参与的原因,《七龙珠》可谓近期电影市场中最受人关注的一部影片。

  一提到《七龙珠》,上世纪80年代后出生的人都再熟悉不过了。那个时候,城市里没看过这部动画片的男孩还真不多。在《七龙珠》的世界里,只要集齐七颗龙珠,便会有神龙出现,来满足自己的一个愿望,十分令人向往。对于周润发出演龟仙人,黄毅瑜导演说:“漫画里的龟仙人是个古灵精怪,不按牌理出牌的长者。他绝对不是你们心中那种会给予睿智建议的大师。”不管用多少的化妆和道具都没有办法将高大魁梧的周润发转变成漫画中龟仙人矮小年老的模样。周润发曾被《时人杂志》评为“全球最好看的前五十人”之一,《洛杉矶时报》更称他是“世上最酷的演员”。

  本报记者 马军艳

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:电影《七龙珠》

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有