跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩片《老搭档》观影数破250万 创纪录片新纪录

http://www.sina.com.cn  2009年03月11日17:29  新浪娱乐
韩片《老搭档》观影数破250万创纪录片新纪录

韩片《老搭档》剧照

  新浪娱乐讯 北京时间3月11日下午消息,据韩国媒体报道,影片《老搭档》观影数突破250万大关,成为韩国电影史上最卖座的纪录片。

  据韩国电影振兴委员会11日发布的统计数据显示,已经上映55天的《老搭档》目前每天的观影数依然高达2万名以上,将在3月11日突破250万大关。据悉,虽然《老伙伴》的银幕数目前正在逐渐减少,但仍然有超过219个银幕在上映该片,如果以目前的票房增长速度,在3月底就有可能突破300万观影大关。

  《老伙伴》的票房成功不仅为制作公司带来了丰厚的利润,也让韩国的独立影片与纪录片受到了更多关注,为今后出现更加优秀的纪录片打下了良好的基础。朴英雄/文 版权所有Mydaily禁止转载

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有