跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《七龙珠》争议中热映 两天票房突破2000万

http://www.sina.com.cn  2009年03月18日04:46  新闻晚报
《七龙珠》争议中热映两天票房突破2000万
《七龙珠》里孙悟空的造型

  □记者 蔡颖

  晚报讯 尽管公映前就引发了漫画迷的种种争议,由华夏电影发行有限责任公司发行、改编自全球最畅销的知名漫画的科幻动作大片 《七龙珠》依然没有在票房上吃亏:影片自上周六起开映,仅上映两天,全国票房就突破了2000万。

  由于《七龙珠》拥有大量的漫画爱好者,这次又赶在周六首映,从各家影院的反馈来看,首映场的上座率高达八成,上海和平影都的零时点映几近满座。截至15日,万达院线《七龙珠》票房为292万左右,上海联和院线为174万左右,两天的平均票房均已达到一般大片上映三天的票房水平。院线负责人表示,借漫画《七龙珠》的知名度,将引发新一轮漫画怀旧热潮,更有业内人士预测,该片票房有望过亿。

  根据漫画大师鸟山明原著改编的电影《七龙珠》因故事情节与原著有出入而引来不少非议,但看过该片的影迷皆对片中诙谐幽默的情节和极具冲击力的视觉效果颇为追捧。华夏电影发行公司表示,影迷们可至各大城市的主要影院参加互动活动,有机会获取限量版的“七龙珠礼盒”,更有机会穿主角武昆的战袍拍照留念。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有