跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈坤出席冲绳国际电影节 《画皮》惹观众落泪

http://www.sina.com.cn  2009年03月25日18:43  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 为期四天的首届冲绳国际电影节于前日闭幕,电影《画皮》作为电影节的闭幕影片与日本观众见面,主演陈坤、导演陈嘉上、制片人庞洪应邀出席。

  《画皮》中感人至深的故事情节、演员精湛的演技、凄美动人的主题音乐使得影片放映现场的观众们不禁纷纷落泪,看来,影片中主人公凄惋的爱情故事,使这部具有东方魔幻色彩的大片不管走到哪个国家,都能赚足了眼泪。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有