跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金荷娜新片造型海报疑抄袭《史密斯夫妇》(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月28日12:02  新浪娱乐

金荷娜新片造型海报疑抄袭《史密斯夫妇》(图)

《7级公务员》海报

  新浪娱乐讯 北京时间3月28日消息,据香港媒体报道,韩星姜志焕与金荷娜合作的新片《7级公务员》昨日(2月27日)在首尔公开宣传海报,造型及海报均被指抄袭《史密斯夫妇》。

  穿上一袭火红色大露背吊带裙的金荷娜,在右边大腿系上手枪,西装革履的姜志焕则一手轻搂她的纤腰,另一手扶着伊人大腿,场面火辣。不过,金荷娜在片中的国家情报员造型被指抄袭《史密斯夫妇》的安吉丽娜-朱莉,就连《7级公务员》海报也抄足《史》片。(俐俐/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 金荷娜 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有