跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《贫民富翁》女主角拒当邦女郎(图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月30日02:24  长江日报
《贫民富翁》女主角拒当邦女郎(图)
《贫民富翁》女主角平托

 

  本报讯 新一集007影片正在筹备中,安吉丽娜·朱莉曾与现任007丹尼尔·克雷格合演《古墓丽影》,每到新一集开始筹备,就会来试探她加入的意愿。朱莉也想接演,但她希望能够成为出场不止一集的要角,而非点缀画面的花瓶女郎。朱莉的死对头安妮斯顿则是自己透露想和丹尼尔·克雷格飙戏,只是她在小屏幕上的搞笑邻家女形象太深入人心,与邦德片中美丽又致命的性感女相差甚远。

  而《贫民富翁》的芙蕾达·平托,年轻貌美又具有异国风情,受到不少邦德迷的期待。可惜芙蕾达·平托事业一片大好,连伍迪·艾伦都敲定她是新片要角,与乔什·布洛林、妮可·基德曼、纳奥米·沃茨等共挑大梁,芙蕾达·平托不愿就此被定型成只能卖美色,担心接演邦德片有不良影响,已决定拒绝。(俐俐)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有