跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《超级女特工》即将上映 明晚共赴特工之约

http://www.sina.com.cn  2009年04月27日02:33  长江日报

  本报讯(记者翟晓林)明晚,本报“60人免费观影团·月月赏新”将首次走进武昌司门口江汉环球电影城。60位身兼苏菲影迷与本报读者于一身的朋友,将持明天的《长江日报》,与5位“超级女特工”接头。

  本期征集令刊登仅一天,争当“1/60”的申请邮件就塞满了我们的邮箱。读者李智夫妇写来邮件说,“我们每天阅读《长江日报》是从3年前开始。3年的风风雨雨,感觉长报在不失沉稳严谨的办报风格中,更加入了很多人性的关怀。正如贵报的观影团活动,给了广大读者与报人之间更多的交流机会,让我们觉得《长江日报》就像一位朋友,常常带给我们惊喜”!他们希望,用报名参加《超级女特工》观影团的实际行动支持本报,“同时认识更多和我们一样的长报忠实读者”。

  报名读者中也有许多是苏菲·玛索的影迷。有读者写道,“她不仅是个美女,还是个才女。她不仅事业成功,而且家庭幸福。我很欣赏她”;“最爱她的《芳芳》,觉得苏美女就是法国优雅魅力的代言人”。

  在此预先透露一下,在《超级女特工》中,戏路宽广的苏菲·玛索也面临不少挑战。她饰演的露易丝是在战场上成长起来的坚毅女人,丈夫被纳粹杀害后投身于抵抗组织,在出发行动的火车上发现自己怀孕。在同伴无法忍受摧残的时候,她扔出了自己唯一的“自杀药丸”。在自己遭受残暴刑讯时,她拼死反抗、只字未吐。这是一个内心绝望却不弃信念的角色,自《卢浮魅影》后暌违中国银幕多年的苏菲将如何演绎这个奇女子,着实令人期待。

  入选60人观影团的读者,将于今晚至明日上午期间接到本报的电话通知。明晚,请您持《长江日报》到江汉环球影城“接头”,并参与我们的有奖互动活动。

  因名额有限而未入选的观众也请不要遗憾。凭刊登在旁的报花,5月31日前,您同样可以在江汉环球影城优惠观看包括《超级女特工》在内的所有电影。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有