跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《超级女特工》热映 观众称苏菲-玛索真的老了

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日06:33  长江日报

  本报讯(记者翟晓林) 昨晚60人观影团集体观看《超级女特工》后,评论焦点集中在女主角苏菲·玛索身上。刘茁蓉的一句话道出许多人的心声“她真的老了”。

  观众李先生收集了苏菲·玛索以往的多部经典作品,对其兼具东西方美感的容貌十分欣赏。看过本片后,他有些痛心地承认,苏菲·玛索脸上有遮不住的皱纹。而且因为是战争戏,许多时候没有化妆,大银幕将这种苍老放大得更为明显。

  刘茁蓉刚刚在电视上重温了苏菲·玛索14岁时演出的《初吻》。她也感叹,《初吻》时青涩纯真,《007之黑日危机》中美艳无比,《超级女特工》中,苏菲·玛索明显老去。但她也维护心中偶像,“她的气质还是很好”。

  除了苏菲·玛索饰演的路易丝得到观众关注外,妓女让娜也意外成为许多观众欣赏的对象。观众彭先生和李女士说,影片前半段,让娜对装钱箱子那么在意,看起来庸俗又可笑。但到最后,她毅然牺牲自己、为路易丝制造刺杀机会,让人吃惊,也令人肃然起敬。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有