跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李安携子闯影坛 带李淳到戛纳“见世面”(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月25日10:50  楚天都市报
李安携子闯影坛带李淳到戛纳“见世面”(图)

李安

  荆楚网消息#amp#nbsp;(楚天都市报) 章子怡日前在戛纳接受媒体采 访时透露,李安对幼子李淳宠爱有加,继早前介绍儿子给电影圈众人认识后,这次又特意地带他到戛纳“见世面”,一直苦心为李淳铺路。

  现年19岁的李淳,曾在李安的电影《喜宴》中演出。2006年开始,学习表演的李淳开始在美国白平原的PlayGroup剧院表演。(阿康)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有