跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡:看到电影的未来(图)

http://www.sina.com.cn  2009年05月26日10:25  长江日报
章子怡:看到电影的未来(图)

章子怡:看到电影的未来

  本报讯 继2006年担任戛纳电影节主竞赛单元评委后,章子怡今年再度以评委身份亮相戛纳,担任“电影基石”单元评委。在“电影基石”单元颁奖礼之后,她在接受采访时表示,这次的工作比3年前轻松不少,自己也从电影新人的短片中收获了不少灵感,再次看到了电影的未来与希望。

  虽然担任短片评委在观片数量上相对轻松一些,但章子怡指出,自己的“责任感更强了”。“因为短片都是学生电影,他们来戛纳参赛,机会非常难得。评委们的决定很可能改变他们一生的命运。”她说,“最后获奖的影片都很好看,具有强烈的意识。我们能从中看到电影的未来,我也收获了很多灵感。”

  谈到自己的新片《非常完美》,章子怡高兴地说,该片受到不少海外片商的关注,“目前正处于后期制作的紧张时期,将于8月与观众见面。”(闻雨)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有