跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“钢铁侠”热心做媒 安妮斯顿速配麦当娜前夫

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日17:53  楚天金报
“钢铁侠”热心做媒安妮斯顿速配麦当娜前夫

珍妮弗·安妮斯顿

“钢铁侠”热心做媒安妮斯顿速配麦当娜前夫

麦当娜前夫盖·里奇

  好莱坞男星小罗伯特·唐尼幕前是“钢铁侠”,幕后却是大媒人。他与麦当娜的导演前夫盖·里奇合作新片《福尔摩斯》变成好兄弟,最近积极帮盖·里奇介绍新女友,还列出速配女性名单,珍妮弗·安妮斯顿卡梅隆·迪亚兹都是名单上的首选。

  据报道,小罗伯特·唐尼热心替40岁的盖·里奇寻找第二春,他对里奇说:“你需要新欢,帮助你忘掉离婚困扰。”他和太太苏珊把值得里奇追求的对象拟成名单,安妮斯顿与迪亚兹是最佳候选。 (小南)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有