跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

威廉-达福加盟《瓦力》导演科幻新片(图)

http://www.sina.com.cn  2009年07月16日17:01  新浪娱乐
威廉-达福加盟《瓦力》导演科幻新片(图)

威廉-达福和妻子(资料图)

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,知名演员威廉·达福(Willem Dafoe)将加盟迪士尼太空史诗《火星上的约翰·卡特》(John Carter of Mars),该片根据《人猿泰山》作者埃德加·赖斯·巴勒斯(Edgar Rice Burroughs)同名科幻系列小说改编,由《Wall-E》导演安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)执导。

  据悉,威廉·达福将扮演一个叫做“Tars Tarkas”的绿色火星战士,他虽然凶猛,但却拥有他同类所没有的爱的能力。这个角色和主角“约翰·卡特”后来结成战友,出现在整个系列中。

  《火星上的约翰·卡特》讲述一个叫“约翰·卡特”的美国内战老兵,为了躲避印第安人的追捕而逃到一个山洞里,之后被神奇的传送到了一个叫做的Barsoom的星球(即火星),在那里被迫卷入了当地人的争斗。在今年暑期大片《金刚狼》中扮演牌王的泰勒·克奇(Taylor Kitsch)将扮演男主角,《金刚狼》中扮演“银狐”的林恩·柯林斯(Lynn Collins)则将扮演火星公主“德贾·托里斯”(Dejah Thoris)。

  安德鲁·斯坦顿(Andrew Stanton)此次是第一次涉足真人电影,除了导演他还负责剧本的部分创作。ning/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 威廉-达福 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有