跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿帕托喜剧新作首映 桑德勒打造“爆笑梦之队”

http://www.sina.com.cn  2009年07月23日10:45  新京报
阿帕托喜剧新作首映桑德勒打造“爆笑梦之队”

桑德勒、塞斯·洛根和贾德·阿帕托(左起)在一起合作,绝对是当前好莱坞最强的喜剧阵容。

  贾德·阿帕托导演的喜剧新片《爆笑梦之队》日前在洛杉矶举行首映,主演该片的亚当·桑德勒、塞斯·洛根、乔纳·希尔、艾里克·巴纳等都出席了该片首映式,阿帕托更是带着妻子和一对女儿齐齐亮相红地毯。

  《爆笑梦之队》讲述了一个美国版“周立波”的事业与生活的故事,这位美国喜剧演员在得知自己患了绝症后起了收徒的念头,但随着病情的逐渐好转,他又对徒弟有所保留。

  阿帕托的妻子、女演员莉斯丽·曼在片中扮演亚当·桑德勒的女友,她也曾出演过丈夫阿帕托的另外两部喜剧影片《40岁老处男》和《一夜大肚》,她评价自己丈夫说:“他的电影真的很好笑,同时也很煽情,这是一种奇妙的平衡,并没有多少人能做到这一点。”

  《爆笑梦之队》中阿帕托的女儿茂德和艾瑞斯也有客串,不过她们早在2007年的《一夜大肚》就有过出镜。编译:尼莫

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

更多关于 亚当-桑德勒 贾德-阿帕托 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有