跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《魔兽世界》两年后影院见 惊悚片怪才雷米执导

http://www.sina.com.cn  2009年07月24日10:29  现代快报

  近日,暴雪公司与传奇影业共同宣布了一个令广大游戏玩家无比激动的消息——全球最受追捧的网络游戏《魔兽世界》即将呈现于大银幕之上,这部集合史诗、魔幻元素的大片将由《蜘蛛侠》导演、惊悚片怪才萨姆·雷米执导。

  导演曾造就不少经典

  萨姆·雷米执导的《蜘蛛侠》三部曲在全世界吸金无数,早在接拍《蜘蛛侠》之前,拍B级片出身的雷米就已经造就了不少经典影片,如《尸变》等,今年他执导的复古恐怖片《带我下地狱》也获得了不少好评。对于执导电影《魔兽世界》,萨姆·雷米说:“‘魔兽’故事的核心是奇幻和动作,能把这样一部鸿篇巨制带上大银幕,我真是感到战战兢兢。”传奇影业公司对萨姆·雷米评价很高,认为只有他才能同时让游戏的狂热粉丝和以前没接触过游戏的主流观众都满意。他们还说萨姆对“魔兽”的热情让人无法拒绝。

  要拍成史诗电影

  目前,游戏制造商暴雪公司与传奇影业还没有透露这部电影的剧情,不过此前的报道中曾提到制作方希望拍摄“一部真正的史诗,而非另一部游戏电影”,同时电影故事发生在“魔兽世界”的一年前,将以联盟的角度叙述。由于传奇影业和华纳的合作关系,这部《魔兽世界》将由华纳兄弟公司负责发行。“‘魔兽’将拍成一部符号化的史诗大片,这种类型的电影正好是我公司所擅长的。”华纳兄弟影业总裁杰夫·罗宾诺夫在接受采访时说,有着出品《哈利·波特》、《超人》《蝙蝠侠》等系列大片的经验,华纳方面对《魔兽世界》电影非常有信心。

  目前,雷米正忙于拍摄《蜘蛛侠4》,该片预计于明年上半年杀青,定于2011年5月上映。待《蜘蛛侠4》完成后,《魔兽世界》电影才能开拍,后者计划于2012年初与观众见面。东方早报

 

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有