跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡梅隆与周杰伦合拍《青蜂侠》 二人相处很开心

http://www.sina.com.cn  2009年08月14日10:21  新浪娱乐
text1 卡梅隆

  新浪娱乐讯 北京时间8月14日消息,据香港媒体报道,周星驰辞演并辞掉导演一职的电影版《青蜂侠》即将开拍,盛传演青蜂侠Seth Rogen女秘书Casey的卡梅隆-迪亚兹日前证实消息,更对与导演Michel Gondry合作大表兴奋。卡梅隆还自曝与周杰伦见过面,相处的十分开心。

  最近卡梅隆更和落实演加藤的周杰伦见过面,她和众人正努力前期筹备工作,她说:“Seth和Michel Gondry都好正点,周杰伦也是呀﹗我们相处得好开心﹗”而她正重温旧的Casey角色,并暗示电影和角色都会大翻新,其角色有非常多的打戏。(俐俐/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有