跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周杰伦演加藤感荣幸 秀功夫获男主角大赞

http://www.sina.com.cn  2009年08月24日13:55  长江日报

  周杰伦日前到他在台湾新开张的甜点店接受访问,对于获选饰演电影《青蜂侠》中李小龙演过的“加藤”一角,周杰伦表示很荣幸。

  周杰伦说:“真的很荣幸,因为好莱坞很少有这么好的角色给华人,与导演和编剧试镜时,还不知道编剧就是演《青蜂侠》的男主角。”周杰伦还被安排跟专业车手学甩车尾特技,又与曾跟李小龙合作的师傅练习武术,周杰伦还将《刺陵》的打斗场面给男主角Seth Rogen看,获对方连声称赞,令周杰伦高兴不已!

  

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有