跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩国本土影片《田禹治》首映不敌《阿凡达》

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日17:06  新浪娱乐
韩国本土影片《田禹治》首映不敌《阿凡达》
《田禹治》海报

   新浪娱乐讯 北京时间12月24下午消息,据韩国媒体报道,韩国影片《田禹治》23日在韩国首映,以3万多名的观影人数差距负于了好莱坞影片《阿凡达》,在首映当日的票房榜位居第二位。

  据韩国电影振兴委员会24日上午发布的统计数据显示,《田禹治》23日在韩国639个银幕上映,首映观影人数达到了15万675名。而好莱坞影片《阿凡达》同一天的观影人数达到了18万3703名,自17日在韩国上映以来,连续7天蝉联了单日票房榜冠军。

  虽然《田禹治》在上映首日的票房大战中负于了《阿凡达》,不过韩国电影界人士普遍看好该片今后的票房,普遍认为《田禹治》的日观影人数将在下周左右就能超过《阿凡达》。

  上周末,韩国国产影片的观众占有率在众多进口大片的围攻下,达到了09年最低的12.2%,而《田禹治》的上映也有望提高韩国国产影片的观众占有率。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有