跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

艾薇儿耍酷唱《爱丽丝梦游仙境》主题曲

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日10:31  天天新报
艾薇儿耍酷唱《爱丽丝梦游仙境》主题曲
《爱丽丝梦游仙境》剧照

  2010年,3D电影欣欣向荣。除了正在热映的《阿凡达》,由好莱坞鬼才导演蒂姆·波顿执导的《爱丽丝梦游仙境》将于3月5日上映,波顿的御用男星约翰尼·德普在片中化身鬼魅的“疯帽匠”。此外,该片的原声大碟昨日曝光了演唱阵容,包括“摇滚小魔女”艾薇儿在内的诸多大牌艺人将一展歌喉。

  由迪士尼出品的《爱丽丝梦游仙境》是今年好莱坞的“开春重头戏”,尽管距离正式上映还有近两个月的时间,但宣传攻势已是一波接着一波。本月7日,以“疯帽匠”约翰尼·德普为主角的巨幅海报挂在了美国纽约的时代广场上。

  此外,该片最近还推出了若干新剧照以及宣传预告片。其中,澳大利亚新人米娅·华希科沃斯卡扮演的“爱丽丝”、波顿爱侣海伦娜·波汉·卡特扮演的“红桃皇后”以及安妮·海瑟薇扮演的“白皇后”等华丽登场,而影片充满波顿风格的奇异布景更是令影迷怦然心动。

  在配乐方面,新版《爱丽丝梦游仙境》同样下足功夫。昨天,该片的原声大碟的16首曲目及演唱者正式揭晓。在这张名为《Almost Alice》的唱片中,加拿大摇滚女星艾薇儿演唱的《地下的爱丽丝》被列为第一支主打单曲,这首歌将于2月初在北美电台率先播出。

  为了让插曲迎合《爱丽丝梦游仙境》的奇特风格,艾薇儿酷劲十足地表示:“我并不打算创作一首完美的流行歌曲。事实上,我努力写一首与影片吻合的歌,尽管有些旋律或歌词会让人感到有些古怪。”

  其他为《Almost Alice》献唱的歌星包括马克·霍普斯、彼得·温兹、The Cure主唱罗伯特·史密斯以及澳大利亚摇滚乐队Wolfmother等。这张原声大碟计划于3月2日上架。○姚佳森 编译

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}