跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金球奖众影星观众赈灾 疾呼“救救海地”

http://www.sina.com.cn  2010年01月19日02:40  长江日报

  让昨日举行的金球奖颁奖典礼笼罩在一片哀伤气氛中,连红地毯似乎也被泪水沾湿。

  妮可为穿白裙表歉意

  当日,妮可穿了一身单肩小花白色长裙,她是颁奖礼上第一个上台颁奖的嘉宾。虽然妮可的白色单肩礼裙很美,但她一上台就为自己没穿黑色裙装向海地地震的死难者默哀表示歉意,并且宣传了网络捐款渠道和乔治·克鲁尼最近发起的捐款行动。

  塞吉维克夫妇呼吁捐款

  第五度获金球奖电视影集最佳女主角提名的女星凯拉·塞吉维克说:“大家都穿得花枝招展却大谈海地救灾,的确是有点怪怪的。但我很高兴大家正视这个问题。”

  凯拉的丈夫,著名影星凯文·贝肯更利用自己在红地毯上接受CNN访问时的机会,呼吁影迷透过他的个人网站踊跃捐款。

  凯文说:“老实说,我从来没有见过这样的惨况。那些照片是如此的让人震撼。但大多数人齐心合力,帮助救灾的努力,感动了我,也鼓舞了我。”

  “豪斯”女星拍卖礼服

  以影集《豪斯医生》走红的美国女星奥利维亚·维尔德本身已捐款给海地的一家孤儿院和三所学校。她透露,她跟其他几位女星出席颁奖典礼的礼服,在典礼结束后都会捐出来拍卖,而且保证拍卖所得百分之百会捐作善款。她说:“这是我把时尚转化为积极力量的方法之一。”

  克鲁尼将主持募款演唱会

  以《在云端》获金球奖戏剧类最佳男主角提名的乔治·克鲁尼,将于本周五晚在MTV电视网主持一个马拉松筹款演唱会,为海地灾民募款。(宗禾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有