跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金球奖向出席影星派发红丝带 为海地筹款

http://www.sina.com.cn  2010年01月19日11:48  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间1月19日消息,据香港媒体报道,“第67届金球奖颁奖礼”北京时间昨天(1月18日)在洛杉矶举行。正值海地上周发生灾难性七级大地震,全球各地纷纷施以援手,金球奖主办方向出席影星派发名为“记住海地”的红丝带,呼吁影迷踊跃捐款。

  主办金球奖的好莱坞外国记者协会也捐出100万美元(约合人民币683万元)赈灾,迪克-克拉克制作公司则与美国著名车厂克莱斯勒合作,捐出曾接载梅丽尔-斯特里普莱昂纳多-迪卡普里奥汤姆-汉克斯等六位影星到场、并有他们签名的6部环保汽车在网上拍卖,收益捐给相关慈善机构。而有份提名影帝的乔治-克鲁尼,也暂时放下本周五的电视马拉松赈灾演出筹备工作,与女友出席盛会。而出炉影后斯特里普也与多位红星将出席金球奖时所穿的晚装及礼服捐出,下周在拍卖网eBay进行拍卖,所得款项全数捐出赈灾。

  另外,《撞车》导演保罗-哈吉斯原定出席颁奖礼,但据好友佩内洛普-克鲁兹透露,保罗以艺人和平组织成员身份前往海地协助,佩内洛普表示要向他致敬。而约翰-屈伏塔日前出席活动时也说会亲自驾驶飞机接载义工、运送日用品及医疗物资到海地。(鱼鱼/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有