跳转到正文内容

《形影不离》杀青 史派西找伍仕贤拍片

http://www.sina.com.cn  2010年04月08日15:10  荆楚网-楚天都市报
《形影不离》剧照 《形影不离》剧照

  荆楚网消息 (楚天都市报) 由伍仕贤导演,集合奥斯卡影帝凯文·史派西、吴彦祖龚蓓苾闫妮等演员的影片《形影不离》昨日杀青。

  片中,吴彦祖扮演一个不断遇到麻烦的年轻工程师,在和一个神秘的美国人偶遇后,开始不断发生惊险刺激而笑料百出的场面。伍仕贤导演还透露,自己下部片很可能是个好莱坞电影,凯文·史派西也已找来项目邀他再度合作。

(责编: Zane)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有