跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《钢铁侠2》7日上映 两大好莱坞美女上演暗战

http://www.sina.com.cn  2010年05月05日11:53  荆楚网-楚天金报
《钢铁侠2》7日上映两大好莱坞美女上演暗战

帕特洛

《钢铁侠2》7日上映两大好莱坞美女上演暗战

斯嘉丽

  荆楚网消息 (楚天金报)记者吴珂报道:《阿凡达》之后,《爱丽丝梦游仙境》《诸神之战》形式大于内容,好莱坞大片这个词是不是让你失望了一阵子?好在,“钢铁侠”马上就要来了。这次小罗伯特·唐尼除了要“拯救世界”之外,估计还得拯救好莱坞在中国观众心中的人气和口碑。《钢铁侠2》将于7日登陆内地银幕。

  一个自恋型男英雄必胜野心家

  以震撼特效和场面见长的好莱坞大片,最容易让人诟病的就是剧情,《钢铁侠2》也不例外。鉴于不提前“剧透”的原则,该片情节归纳成一句话就是:野心家出来要摧毁世界,钢铁侠必须力挽狂澜。

  记者提前采访了一些提前看过《钢铁侠2》的同行,对该片一致的评价是唐尼依然帅气、高调、自恋、能打。要说跟上一部不一样的地方,那就是让人看得眼花缭乱的高科技了。而对于这部影片来说,最讨巧的在于:舍弃了饱受诟病的3D而尝试与IMAXA合作,这让观众更容易将注意力集中在高科技“耍酷”上。

  两大好莱坞美女戏里戏外上演暗战

  英雄戏总少不了美人相衬。比起第一部中格温妮丝·帕特洛的一枝红花独秀,《钢铁侠2》中帕特洛迎来了对手:女星斯嘉丽·约翰逊的加盟,让两大好莱坞美女戏内戏外都免不了上演对决戏码。

  戏内,斯嘉丽扮演了一位俄国女间谍娜塔莎·罗曼诺夫,代号“黑寡妇”,将插足“钢铁侠”和助理“小辣椒”(格温妮丝·帕特洛饰)间的恋情;戏外,斯嘉丽与帕特洛为抢镜而斗法,从开拍至今,两位巨星不和的消息屡传不止,令两大美女在片中的“暗战”更加吸引眼球。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有