跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尼古拉斯-凯奇3D《狂暴飞车》剧照动漫展曝光

http://www.sina.com.cn  2010年07月24日13:57  新浪娱乐
尼古拉斯-凯奇3D《狂暴飞车》剧照动漫展曝光

古拉斯-凯奇在《狂暴飞车3D》中的剧照

  新浪娱乐讯 北京时间7月24日消息,是否有人好奇尼古拉斯-凯奇(Nicolas Cage)发疯是什么样子?有这样想法的影迷们不用着急,这位好莱坞的大牌明星马上就会疯狂起来,也许是因为他刚刚逃离地狱,在由他领衔主演的顶点影业的动作惊悚片《狂暴飞车3D》(Drive Angry 3D)中,他饰演一位从地狱里起死回生的父亲,他回到人间是为了踏上一条复仇之路,他要让杀害他女儿并且绑架他外孙女儿的凶手付出惨重代价。

  片名的由来

  《狂暴飞车3D》这个名字起源于该片导演帕特里克-卢西尔(Patrick Lussier)在多年前的一个土拨鼠日里的突发奇想,那天他想起了比尔-墨菲(Bill Murray)主演的那部假日主题电影《土拨鼠日》(Groundhog Day)中的一句台词——“开车时不要生气”。

  凯奇诠释抽象角色

  美国当地时间周五早晨,在41届圣地亚哥动漫展的H主会厅里,《狂暴飞车3D》举行了自己的发布会。主演尼古拉斯-凯奇、导演帕特里克-卢西尔等一行主创人员出席了发布会,席间他将自己的这个角色比作是“抽象主义”和“即兴爵士乐”,他说道:“我是一个兼容并蓄的人,能把抽象主义的角色表演出彩路数并不多,其中一种方法是把角色演得和吸了毒品一样兴奋,另一种方法是把角色演得和从不知道什么地方跑来的人一样”。

  主演追车经验十分丰富

  凭借由科恩兄弟1987年执导的电影《抚养亚历桑纳》(Raising Arizona)尼古拉斯-凯奇在电影届走上了上坡路,之后他曾在2000年主演过同样也与《狂暴飞车3D》有着相同飙车场景的电影《极速60秒》(Gone in 60 Seconds),回顾一下,凯奇的电影生涯里从来不缺少横冲直撞的追车经历。

  导演尝试传统拍摄手法

  在一个几乎每部电影都凭借电脑特效打造视觉效果的今天,导演卢西尔决定采用更多传统式的电影制作手法,他将在电影中使用真车拍摄动作场面。在一个拍摄一辆行驶警车的车轮以及保险杠从桥上掉落的场景时,卢西尔介绍说他们真的用车撞到了桥上,接着他马上为电影拍摄地路易斯安那州送上了自己的道歉,为由于拍摄电影为当地桥梁带来的损毁表示歉意。整部电影中,凯奇自己亲自完成了大多数的驾驶表演,在发布会上他表示:“现在我喜欢驾驶并且喜欢快速驾驶真的不是什么秘密了”。(David)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有