跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《敢死队》8月20日公映 史泰龙调侃施瓦辛格

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日14:53  新闻晚报
《敢死队》8月20日公映史泰龙调侃施瓦辛格

史泰龙不忘调侃施瓦辛格

  记者 于音

  晚报讯 由动作巨星史泰龙担任编剧、导演并主演,汇集了李连杰、杰森·斯坦森、兰迪·库卓、杜夫·朗格、史蒂夫·奥斯汀、泰瑞·克鲁斯、米基·洛克以及阿诺·施瓦辛格布鲁斯·威利斯十大硬汉的引进片《敢死队》,确定于8月20日全国公映。据悉,该片胶片和数字的拷贝投放量已超过2600个,创下引进片拷贝投放纪录。

  片中,史泰龙和杰森·斯坦森乘坐1950年的信天翁水上飞机,上演了一幕空袭逃生的好戏,史泰龙甚至在戏中为自己安排了一个惊险动作:当杰森开动飞机时,史泰龙正被加尔萨的军队追赶,情急之下他不得不从一个浮动船坞跳到上升的飞机上。飞机刮起每小时30到40公里的风,史泰龙整个人被吹得和水面平行。虽然这样的镜头完全可以借助电影特技,但史泰龙坚持用原始的方式,“我想用头脑和肌肉来拍这部电影,而不是现代科技。 ”

  值得一提的是,阿诺·施瓦辛格和布鲁斯·威利斯也友情加盟该片,布鲁斯在片中饰演一位神秘人物,史泰龙便是从他那里接下新的任务,而阿诺则饰演了一个与史泰龙“争夺”此项任务的另一位领军人物。片中这三位巨星将史无前例地同时出现在一个画面里,导演史泰龙也不忘调侃阿诺,片中他看着阿诺离去的背影,对布鲁斯说:“他想当总统。”而李连杰则在片中有大量枪战戏,而且他一见到史泰龙就喊着要加薪,为影片增添了不少“笑果”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有