跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《天龙特攻队》导演拍新片 再联手连姆-尼森

http://www.sina.com.cn  2010年09月03日15:58  新浪娱乐
《天龙特攻队》导演拍新片再联手连姆-尼森

乔-卡纳汉(左)和连姆-尼森

  新浪娱乐讯 北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,在今年早些时候,《天龙特攻队》导演乔-卡纳汉(Joe Carnahan)透露他想要组建一个顶级班底,制作一部名为《灰色》(The Grey)的新片。随后卡纳汉找来布莱德利-库珀(Bradley Cooper)出演男主角。但最新消息显示,布莱德利-库珀退出了这部影片,连姆-尼森(Liam Neeson)将顶替他的位置,出演该片男主角。

  布莱德利-库珀和连姆-尼森曾在乔-卡纳汉执导的电影《天龙特攻队》中有过合作。这一次由演技派影星尼森取代库珀的位置,与卡纳汉再度合作,相信一定能为观众呈现出别具一格的作品。

  《灰色》主要讲述一群阿拉斯加管道工人在外地工作结束后,乘坐飞机回家时,飞机失事坠毁。在坠毁地,他们不得不与一群恶狼展开殊死斗争以存活下来。卡纳汉将其形容是“一个男人与自然因素的斗争”,是他自己一直想要做的有关生存的项目。(LEI)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有