跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金正恩申东烨将携手主持韩国大钟电影奖颁奖礼

http://www.sina.com.cn  2010年10月18日09:23  新浪娱乐
金正恩申东烨将携手主持韩国大钟电影奖颁奖礼

申东烨(左)与金正恩

  新浪娱乐讯 北京时间10月18日上午消息,据韩国媒体报道,韩国大钟电影奖组委会近日宣布,韩国著名主持人申东烨与女演员金正恩将共同主持本月29日晚举行的大钟电影奖颁奖礼。

  今年的大钟电影奖邀请了50名各行各业的普通人士进行最佳影片的预选,选出了《大叔》《苔藓》、《侍女》等10部入选影片,而由11名专业评审组成的评审团将从这10部影片中选出今年的大钟最佳影片奖。

  因为大钟颁奖礼将进行全程现场直播,主办方特别请来了有丰富主持经验的申东烨与金正恩担任主持人。少女时代、2PM等韩国偶像组合也将参加本届大钟颁奖礼,为现场观众和嘉宾表演特别准备的精彩节目。

  今年的大钟电影颁奖礼将于韩国时间29日晚8时50分在韩国庆熙大学和平殿堂举行,颁奖礼全程都将通过SBS电视台进行现场直播。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有