跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两粉丝窥探偶像拍戏 约翰尼-德普保镖将其制服

http://www.sina.com.cn  2010年10月18日14:18  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,著名影星约翰尼-德普(Johnny Depp)的私人保镖近日在《加勒比海盗4》片场上演动作片,将两名试图混入片场的德普粉丝制服。

  据英国媒体称,两名身着海盗装扮的粉丝试图接近约翰尼-德普的拖车,而他们的服装非常专业,很有可能就是从片场“借”来的。这点障眼法丝毫没有影响到约翰尼-德普的两位私人保镖,他们非常利落的扭住两人的手腕并将他们制服。看来片场的保安人员有必要请这两位保镖大哥上上课,戏服都被顺走,这可不是一件小事啊!

  (西风)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有