跳转到正文内容

《源代码》导演致信中国影迷 呼吁拒绝盗版(图)

http://www.sina.com.cn  2011年08月09日23:35  新浪娱乐
《源代码》中文海报曝光 《源代码》中文海报曝光
《源代码》导演邓肯-琼斯 《源代码》导演邓肯-琼斯
邓肯-琼斯凭创意声名鹊起 邓肯-琼斯凭创意声名鹊起
导演邓肯-琼斯致信中国影迷 导演邓肯-琼斯致信中国影迷

  新浪娱乐讯 由导演邓肯·琼斯执导,杰克·吉伦哈尔(《波斯王子》)、米歇尔·莫娜汉(《鹰眼》)、维拉·法米加(《孤儿怨》)、杰弗里·莱特等影星领衔主演的好莱坞科幻电影《源代码》,自公映以来在全球范围内获得广泛关注及好评,被赞誉为一部在创意上毫不逊色于《盗梦空间》的作品。不少中国影迷,通过互联网向《源代码》导演表达了对这部“今年好莱坞最好看的电影”在中国公映的期待。昨日,导演邓肯·琼斯特地致信,感谢中国影迷对他的支持及鼓励,并为《源代码》登陆中国的消息感到十分高兴,同时他也诚恳的呼吁大家不要观看盗版影片,切勿错过这部电影本真的乐趣。

  据悉,《源代码》将于8月30日登陆内地各大院线。

  邓肯·琼斯信件全文内容如下——

  给我的中国朋友们:

  我的名字叫邓肯·琼斯,我是一个电影导演,我很幸运。

  我说我很幸运,是因为我生活在这样一个与以往不同的时代,人们可以创造艺术,并通过互联网的力量直接传播艺术给他们的观众。

  因为互联网,我了解了中国的朋友,虽然我并没有机会去中国。因为互联网,我甚至在中国有了观众,虽然我的电影从未在影院播放过。

  我很感激我的观众们,但我也诚挚希望我的中国影迷们,你们有朝一日可以在大银幕上观看我的电影,那才是电影应该呈现给你们的方式。

  请不要观看盗版影片,因为那样的话,你永远都不会享受到电影本真的乐趣,也不会给予那些为你热爱的电影努力工作的人任何鼓励和奖赏。

  我很高兴的在这里宣布,通过你们的努力,在网络上的宣传,在TWITTER上对我的鼓励,我执导的《源代码》将会在2011年8月30日在中国内地院线发行,非常希望你们可以享受这部电影,也希望有一天,我可以到中国去,为我的第一次中国之行庆祝!

邓肯·琼斯

@ManMadeMoon

《月球》、《源代码》导演

(责编: 阙如)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有