跳转到正文内容

3D巨制《惊天战神》公映 壮阔战争场景是亮点

http://www.sina.com.cn  2011年11月11日01:56  扬子晚报微博
3D巨制《惊天战神》公映壮阔战争场景是亮点《惊天战神》海报

  好莱坞3D神话巨制《惊天战神》今日光棍节正式在北美与中国同步公映。这部自宣传期便在影市掀起一场“轩然大波”的商业大片,现终于宣告上档,备受期待。影片不但拥有《斯巴达300勇士》般壮阔史诗般的视觉效果,更在细节处跌宕起伏,极富爆发力又不失细腻。在这里我们不妨为影迷们浅析一下这部好莱坞3D巨制充斥的神秘、华美之感,剖析影片中独具特色的吸睛看点,让观众在欣赏片中恢弘效果时,更能仿佛置身其中去感受那场惊心动魄的“人神之战”。

  《惊天战神》中,“人神大战”场面的确是一场能堪比“斯巴达300勇士”男人之间的较量,主演们潇洒动作配上壮阔配乐,将影片整体推向“恢弘”、“震撼”感官情境。而另一边,除拥有大型海战、庞大的军队、众神这些令人“垂涎”大片元素外,电影的细节部分也被处理得相当讨巧并细腻非常,其中的一些关键情节更是采取了无边无际的联想,瞬间将观众们带入一场如痴如醉并酣畅淋漓的“大战争”幻境之中。

  除先进技术外,《惊天战神》中堪称完美的明星阵容更是在一定程度上为影片的“豪华”一面,提供了强有力的保障。

  片中男主角由新版“超人”亨利·卡维尔担任。熟悉美剧的人对亨利·卡维尔应该并不陌生,他曾于早前就演过新版《基督山伯爵》里基督山伯爵的儿子一角,后又在古装剧《都铎王朝》中扮演了查尔斯·布兰顿,精湛演技让他迅速成为影迷们力捧的偶像,实力自然不容小觑。

  而女主角则花落于弗瑞德拉·平托,这位曾在《贫民窟的百万富翁》有过精湛表演的性感女星身上。对于曾在自己第一部电影“百万富翁”中成功演出,并获得奥斯卡奖项的平托来说,一夜成名的滋味直至现今仍值得她品味。而除其演技外,她的性感美貌也是难以让人忘怀的。其实早在2009年《人物》杂志评选出“09全球最美百人”榜单中,平托就以脱俗外貌揽得第七名的骄人成绩。而近期再频繁出现在各大国际一线杂志封面的她,也凭借个人魅力被外界誉为“性感新女神”,实力与美貌兼具的象征人物莫过于弗瑞德拉·平托了。

  帅气的亨利·卡维尔配上美艳的弗瑞德拉·平托,本就是一抹绝佳的风景线。两人却再携一众好莱坞明星,如老戏骨米基·洛克这样的名角一同演出,这样的一幕更是羡煞旁人,期待之至。

  马 彧

(责编: pp)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有