跳转到正文内容

《惊天战神》同步公映 人神大战堪比《斯巴达》

http://www.sina.com.cn  2011年11月11日17:23  现代快报微博
影片海报 影片海报

  好莱坞3D神话巨制《惊天战神》今日正式在北美与中国同步公映。这部自宣传期便在影市掀起一场“轩然大波”的商业大片,现终于宣告上档,备受期待。影片不但拥有《斯巴达300勇士》壮阔史诗般的视觉效果,更在细节处跌宕起伏,极富爆发力又不失细腻。

  据发行方华夏电影公司介绍,《惊天战神》中,“人神大战”场面的确堪比“斯巴达300勇士”男人之间的较量,主演们的潇洒动作配上壮阔配乐,将影片整体推向“恢弘”“震撼”感官情境。而另一边,除拥有大型海战、庞大的军队、众神这些令人“垂涎”的大片元素外,电影的细节部分也被处理得相当讨巧并细腻非常,其中的一些关键情节更是采取了无边无际的联想,瞬间将观众们带入一场如痴如醉并酣畅淋漓的“大战争”幻境之中。

  这部由《斯巴达300勇士》制片人打造的好莱坞巨制《惊天战神》,是首部运用先进3D技术拍摄的希腊神话电影。优秀的好莱坞制作团队除逼真地再现富有神秘意境的远古神话外,再通过庞大的场景和细腻生动的人物形象,呈现了只属于古希腊时代的独特梦幻世界。

  据悉,影片在超强技术的辅助下,将超越《魔戒三部曲》的逼真感受完美呈现出来,壮阔史诗般的视觉效果被处理得恰到好处,更是让影片细节跌宕起伏,极富爆发力而又不失细腻。

  张剑斌

(责编: Lee拟)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有