跳转到正文内容

疑似《变形金刚4》先行海报出现

http://www.sina.com.cn  2012年06月20日16:50  新浪娱乐微博
疑似海报 疑似海报

  新浪娱乐讯 北京时间6月20日消息,据国外媒体报道,《变形金刚4》的拍摄早已确定,近日网上出现一张疑似该片的先行海报又将该片带回影迷的视线。

  《变形金刚》前三部的全球票房总和早已破十亿,虽然迄今为止片方仍未公布有谁来执导,但拍摄第四部已是毋庸置疑的事情。之前有不少影迷反应第二部和第三部水准下降严重,可是在汽车人和霸天虎的吸金功力前面,一切批评都是浮云。据悉,片方决定将第四部来个大改造,不但重新设计了所有机体,还承诺第四部由机器人唱主角。

  3D版的《变形金刚4》预计将于2014年6月27日与观众见面。(囧猫)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有