《热辣女警》首发预告 警探搭档题材变性

2012年11月19日10:30  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
《热辣女警》首发预告警探搭档题材变性 《热辣女警》首发预告警探搭档题材变性

  新浪娱乐讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,由桑德拉-布洛克(Sandra Bullock)和梅丽莎-麦卡西(Melissa McCarthy)联合主演的《热辣女警》(The Heat)近日发布了新预告片,从预告片来看一般由男演员演绎的警察搭档题材在更换性别之后效果也相当好。

  观众们应该对于警探搭档题材再熟悉不过了。通常这类电影里面有两个性格完全不同的角色,在故事的初期二人会发生很多矛盾,然后开始慢慢学会互相配合。从预告片来看,本片的导演保罗-费格(Paul Feig)没有改变这种模式,并且在变换性别之后仍然达到了很好的效果,甚至能够给人一种新鲜感,预告片中有不少让人喷饭的片段。

  桑德拉-布洛克和梅丽莎-麦卡西都曾经出演过非常优秀的喜剧片,后者还因《伴娘》(Bridesmaids)拿到了奥斯卡最佳女配角提名,这个提名很少出现在喜剧角色身上。该片的导演保罗-费格也来自《伴娘》,在《伴娘》中他成功的把《宿醉》(Hangover)模式变性,所以《热辣女警》也自然被媒体看好。

  《热辣女警》将于明年4月5日上映。  (Wormy)

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭