美国电视台评最佳着装 詹妮弗劳伦斯夺冠

2013年02月26日10:06  潇湘晨报
最佳女主角詹妮弗·劳伦斯 最佳女主角詹妮弗·劳伦斯
最佳女主角詹妮弗·劳伦斯上台领奖时不慎摔倒。 最佳女主角詹妮弗·劳伦斯上台领奖时不慎摔倒。

  这是一群负责演戏的女人,不过,作为女人,这个世界更需要她们负责美丽。穿上华服,踏上红毯,这份美丽便被无限制放大,更何况,还加入了“奥斯卡”的魔力。第85届奥斯卡红毯秀尚未结束,ABC电视台便迫不及待地跳出来评出了他们眼中的最佳着装:第一名,詹妮弗·劳伦斯,她也是本届奥斯卡的最佳女主角。而第二名和第三名分别属于杰西卡·查斯坦和阿曼达·塞弗里德。当然,此次红毯秀也少不了中国元素——中国女星中的佼佼者范冰冰。“范爷”此番延续浓烈风格,即使这里是奥斯卡,她也不会被随意pass掉。

(责编: 山水)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭