《霍比特人2》定制海报 卷福龙对峙华生

2014年01月22日17:57  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 即将于2月21日以3D/中国巨幕/IMAX 3D登陆中国内地的的电影《霍比特人:史矛革之战》(以下简称《霍比特人2》),日前推出了一款专为中国观众打造的“史矛革定制”海报。影片的反派大BOSS史矛革终于露出真容,这条巨龙是由“夏洛克”卷福以动作、表情捕捉和配音塑造完成的,与“华生”穿越对峙。   

  此番与史矛革海报一同曝光的还有一款90秒的“魔幻”版超长预告,融入了“卷福”磁性声线的史矛革,面对“华生”马丁-弗瑞曼,展示了一番生动的幽默对话:“过来,别害羞,站到光里来……”

  卷福献声巨龙  与华生穿越对峙

  这款定制版海报中,巨龙史矛革犀眸怒瞪,陡如两股寒芒射出,神情狰狞骇人。霍比特人比尔博,则是步步后退被逼入死角,气氛肃杀。整幅画面,巨龙的庞大体积与迷你的霍比特人比尔博形成强烈的对比反差,难上加难的屠龙征程也就此蒙上一层阴影。   

  巨龙史矛革的表情、动作捕捉及配音,正是由“卷福”本尼迪科特-康伯巴奇塑造完成,霍比特人比尔博则是由“华生”马丁-弗瑞曼扮演。此番《霍比特人2》中,卷福华生“穿越”重逢,上演了一系列精彩、有趣的对手戏。近日卷福曾表示:“我就是希望和马丁有多些对手戏,能够看着他的表演作出回应。”而据了解,正是由于“卷福”本尼迪科特-康伯巴奇在中国的高人气,才有了这款专为中国观众定制的史矛革海报。

  卷福龙独具个性:幽默挖苦、引诱嘲讽   

  据透露,巨龙史矛革,不仅是一条会说话的红金色巨龙,而且还非常懂得幽默挖苦、引诱嘲讽,此外,再配上“卷福”的面部表演和低沉性感的磁性声音,史矛革在傲慢、懒散、愤怒、狡猾的状态之间切换自如,一条独具个性的卷福龙跃然于银幕之上。   

  在原著作者托尔金的世界观中,巨龙史矛革的地位与魔戒系列的炎魔相当。然而,这只龙的本性并不邪恶,他只是过于贪婪,以至于篡夺了矮人财富、侵占了矮人家园。影片讲述了霍比特人比尔博-巴金斯与巫师甘道夫同十三名矮人横越中土大陆,寻找被恶龙抢占的、属于矮人的珍贵宝物的探险故事。 

  该片由华纳兄弟出品,《指环王》三部曲导演彼得-杰克逊执导,以《神探夏洛克》“华生”走红的马丁-弗瑞曼饰演男主角比尔博-巴金斯,伊恩-麦凯伦饰演巫师“甘道夫”,奥兰多-布鲁姆饰演“精灵王子”莱格拉斯,理查德-阿米蒂奇饰演“矮人王子”索林-橡木盾,《迷失》女星伊万杰琳-莉莉饰演精灵护卫队的队长塔瑞尔,李-佩斯饰演“木精灵国王”瑟兰迪尔,卢克-伊万斯饰演弓箭手巴德。除此之外,“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇,将为巨龙史矛革奉献“声音”和骇人的面部“表情”。(tg/文)

 

(责编: Zane)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭