源文件地址:

复制

HTML嵌入代码:

复制

目前共
0条评论

视频:休-杰克曼伦敦参加《冲走小老鼠》首映礼

http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 18:05 新浪娱乐
视频描述 视频排行

  新浪娱乐讯 休-杰克曼和夏恩-里奇23日在伦敦莱斯特广场参加新的动画片《冲走小老鼠》Flushed Away)的首映礼,该片导演之一萨姆-费尔解释说为什么要拍这部有关老鼠的影片。他说:“我还是一个小孩子的时候就总想知道老鼠在地底下都做些什么,我对此特别好奇,所以恐怕那时我就有这个想法了,多年之后,我终于有机会可以拍一部这样的电影,我想,如果让一只老鼠通过卫生间的下水道遇到其他一些老鼠,那不是一件很有意思的事情吗,我就是想拍一部有趣的电影。”

  《冲走小老鼠》里的故事发生在一个边境小镇上,里面的老鼠来自不同阶层。由杰克曼配音的罗迪-詹姆斯出身高贵,由里奇配音的西德则出身平民,但正是西德将罗迪冲下了下水道。

  在首映礼之前,杰克曼和里奇还特意到

卫生间里去体验了一把。杰克曼说是他劝里奇去的,他说:“我对里奇说,来吧,伙计,我们去卫生间吧,他就同意了。”里奇说:“是的,我还在那里和杰克曼开起了玩笑。”

  在影片里,罗迪来到了地下世界,他不太可能再回到原来的生活中去,因为一个先前也曾出身权势的讨厌的老鼠(伊恩-麦凯伦配音)正准备用水将伦敦淹没,在他得以实现自己的阴谋之前,罗迪和他的新伙伴却开始阻止这场阴谋。由凯特-温斯莱特配音的平民老鼠里塔也成了罗迪的好朋友。

  这部影片的制作花了将近4年的时间,动用了很多电脑图片技术,该片定于12月1日在英国上映。(清晨)

对视频的评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

顺便给视频评星:

不支持Flash