《伸冤人》订续集 丹泽尔华盛顿搭超杀女

2014年02月25日11:31  新浪娱乐 微博
华盛顿有望继续出演《伸冤人》续集 华盛顿有望继续出演《伸冤人》续集
《伸冤人》改编自同名美剧 《伸冤人》改编自同名美剧

  新浪娱乐讯 北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,索尼公司对于安东尼-福奎阿(Antoine Fuqua)导演的新片《伸冤人》(The Equalizer)充满信心,这部影片还未上映索尼就已经决定要制作续集,主演丹泽尔-华盛顿(DenzelWashington)也有望继续担任主演。《伸冤人》将于今年9月26日在北美上映,而在日前举行的试映会上,这部影片获得影评人的一致好评,也是目前为止索尼R级影片中获得试映评分最高的一部影片,这也是索尼的信心来源。

  《伸冤人》改编自上世纪80年代CBS电视网同名热播美剧,华盛顿饰演一位退休的特工人员,向一位年轻妓女展现出善意后,他惹上了意料之外的麻烦并被俄罗斯黑帮追杀。“超杀女”科洛-莫瑞兹(Chloe Moretz)在片中饰演这位年轻的妓女。影片其他主演包括奥斯卡最佳女配角奖获得者梅丽莎-里奥(MelissaLeo),新西兰影星马尔顿-索克斯(Marton Csokas)等等。

  由于试映会反响强烈,索尼公司已经开始积极推动续集的制作。《伸冤人》编剧理查德-温克(Richard Wenk)将继续撰写续集的剧本,主演丹泽尔-华盛顿也有望回归。虽然华盛顿目前还未索尼签约,但意向已经非常明确,这也是华盛顿首次出演一部系列电影。

  (西风)

 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭