JYJ金在中宋智孝《豺狼》曝人物海报(组图)

2012年10月10日11:35  韩星网
JYJ成员金在中 JYJ成员金在中
宋智孝 宋智孝
吴达秀 吴达秀
韩相镇 韩相镇
金成玲 金成玲

  新浪娱乐讯 由韩国女演员宋智孝和男团JYJ成员金在中联袂主演的电影《豺狼来了》,今天(10月10日)剧组曝光一组新人物宣传海报。

  电影《豺狼来了》讲述了神秘女杀手绑架人气男歌手后企图杀人灭口而引发的一连串故事,新人物海报栩栩如生地刻画出影片中各人物的特色。

  宋智孝扮演的绝世杀手封敏贞展现出前所未有的犀利目光和干练魅力,她双手握枪的姿势加上“师承里昂(影片《这个杀手不太冷》男主角)能力获新娘(影片《杀死比尔》女主角)肯定的绝世杀手”的简短介绍,更让影迷期待她在新片中的表现;金在中所饰演的崔铉表现上是个充满绅士风度的顶级明星,实际上私下是个性格恶劣的大男人,一句“自体发光的花美男,少妇杀手TOP STAR”充分表现出傲慢地坐在沙发上的崔铉的特征;为了追捕顶尖杀手而全力出动的重案组成员马班长(吴达秀饰)将墨镜戴在头顶上,歪着头,做出一副如临大敌的神情,搞怪模样让人忍俊不禁,而“拥有动物般感觉的变态土刑警”让观众好奇他办案过程中的各种趣事;西装笔挺、手握枪的申队长(韩相镇饰)突显出利落气息,“出身FBI,缺乏通融性的特工”的申队长将在影片中和马班长上演怎样的冲突令观众期待万分;而侧身而站好身材一览无余的安杰拉(金成玲饰)的精致容貌吸引了众人目光,她所饰演的崔铉的赞助商的角色将会为观众呈现怎样的精彩,让我们拭目以待。

  电影《豺狼来了》将于下月正式上映。宣美炅/文 版权所有 韩星网 禁止转载

(责编: 饺子皮)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭