金在中宋智孝《豺狼》新海报亲密诱惑(附图)

2012年11月05日11:19  bnt新闻
金在中宋智孝《豺狼来了》特别版海报 金在中宋智孝《豺狼来了》特别版海报

  新浪娱乐讯 韩国男子组合JYJ成员金在中和演员宋智孝联袂主演的喜剧片《豺狼来了》,今日(5日)公开了特别版海报,亲密诱惑的模样吸引了观众们的眼球。

  金在中和宋智孝在此次海报中,散发了与之前所不同氛围的“隐秘”魅力。被粉红色胶带所捆绑的金在中,一脸不满和畏惧地注视前方。宋智孝则散发着魅惑人心的眼神,并将手探入金在中衬衫内的动作,不禁引人遐想。暗示着俩人隐秘关系的此次海报,更是激起了观众们对影片的期待感。

  随着公开特别版海报更加备受瞩目的影片《豺狼来了》,讲述了糊涂女杀手宋智孝劫持了巨星金在中后,所发生的一连串爆笑连连的故事。该片定档于11月15日上映。bnt新闻[微博]/供稿 许雪琼/文 LOTTE娱乐/供图

(责编: 饺子皮)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭