影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

汪峰处女配音秀献动画片《战鸽总动员》(组图)

http://ent.sina.com.cn 2006年01月06日16:06 新浪娱乐
汪峰处女配音秀献动画片《战鸽总动员》(组图)

汪峰
点击此处查看全部娱乐图片


汪峰处女配音秀献动画片《战鸽总动员》(组图)
大家不仅可以听到汪峰在片中的精彩配音,而且他的新专辑同名主打歌《怒放的生命》也已成为《战鸽总动员》的宣传推广曲。

  刚刚发完最新创作专辑《怒放的生命》,又成功举办了2005年深圳跨年个人演唱会的汪峰,顾不上休息,立刻投入到为2006年奥斯卡最佳动画片入围影片《战鸽总动员》配音中去了。

  这部由

迪斯尼《史瑞克》金牌制作班底共同参与制作的最新动画片《战鸽总动员
》将于本月中旬于观众见面。届时,大家不仅可以听到汪峰在片中的精彩配音,而且他的新专辑同名主打歌《怒放的生命》也已成为《战鸽总动员》的宣传推广曲。汪峰的这张新专辑虽然只是刚刚面市,但是其中的多首歌曲已经在网络和电台中热播,当《战鸽总动员》的发行公司听到汪峰这首《怒放的生命》的时候,感到歌曲中所表达的战胜自我、战胜迷茫与颓废、勇敢向前、永不后退的精神特别能够契合这部动画片,所以毫不犹豫的选定这首歌做为《战鸽总动员》的推广曲进行宣传。

  对于这次首度为动画片“献声”,汪峰在配音前还显得有些担心,但配音工作完毕,就“遭到”了本片配音导演的充分肯定,对汪峰的声音赞不绝口,导演兴奋的表示,希望以后有机会还能够与汪峰合作,做一些更多更有意思的尝试。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约459,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网